26 января 2021 12:05 Посоветуйте пожалуйста проверенные кулинарные блоги в инстаграмме или ютубе где вкусные рецепты.
25 января 2021 15:05 Я даю ребенку тёплую воду чайной ложечкой. Хочу купить бутылочку, какую лучше? И каждый раз кипятить ее или кипятком обдавать? Как ее стерилизовать? Комнатной температуры воду можно давать?
22 января 2021 12:10 Капец. Бузова что рассталась с Давой. Я думала наконец-то то она встретила свое счастье. Жаль ...
20 января 2021 10:55 Недавно спрашивала про легкие фильмы здесь, а сегодня нашла свой старый ежедневник)) вот тут хорошая подборка фильмов про женщин)
19 января 2021 18:57 Кто печет домашний хлеб? В чем готовите? Стоит ли оно того? Сколько времени занимает процесс?) Муж последнее время говорит что хочет домашний хлеб, типо хлебопечь возьмёт если что. Не знаю стоит ли оно того))
18 января 2021 14:48 Подскажите пожалуйста легкие фильмы про женщин))) типо красотка на всю голову. От инстаграма скоро депрессия появится)) как блогеров посмотришь все красивые, стройные и успешные))
16 января 2021 15:12 Интересно, кто-нибудь из вас, зарабатывает на отзывах?) И выгодно ли это дело?) Особенно на этом сайте reccomend.ru
13 января 2021 08:57 Здравствуйте всем! Есть мамочки кто живет в Миннеаполисе, штат Миннесота? Напишите мне пожалуйста, есть вопрос к вам.
11 января 2021 20:39 Могут ли растяжки на бедре после родов болеть? У меня третий день болит кожа на бедре, будто бывает же ожог от солнца или натерли трусы по ощущениям. Притронешься и болит, хотя нет красноты, явного ничего не видать. Трусы не натирают. Не могу понять … Читать далее