Даже не верится, кажется уже так много… и в то же время еще так долго :) Сказать что я в восторге от беременности не могу :) Конечно я оч рада, что Б, и планирую еще деток… но назвать Б самым чудесным временем женщины — не могу… хотя проблем никаких … Читать далее
Девочки, кто родил (может подруги, знакомые) раньше срока, на каком именно сроке, какие последствия? Как все прошло? Как рожали ЕР или КС? Спасибо за ответы
Девочки, кто работал до родов? Как самочувствие? Я до сих пор работаю, дома не хочу сидеть, скучно, да и все время ем и сплю. Чувствую себя хорошо, поэтому планирую работать до победного, это нормально?
Мне поставили диагноз еще в 24 недели два сосуда в пуповине, вместо трех… были у генетика, нас успокоили, что это не патология, а такая особенность беременности (именно в нашем случае)… но есть свои нюансы, например развитие ФПН. Сейчас время подходит … Читать далее
Девочки, беременность первая, поэтому как все происходит не знаю… Дело в том, что мне ехать до роддома 150 км (около 2 часов), как думаете, мне выезжать сразу как начинаются схватки, или нет, я т.к понимаю, что не угадать здесь, можно родить через 2 … Читать далее
Увлажнитель воздуха, какой лучше? Ультразвуковой или паровой?
20 июля 2014 16:11
Девочки, кто каким увлажнителем пользуется в детской, с новорожденным малышом? Какой лучше ультразвуковой или паровой?
Огромная просьба, отпишитесь владельцы именно этих колясок, довольны или нет? 1. Mutsi Igo Lite
2. Mutsi Igo Urban 3. Cossatto Ooba
4. Stokke Xplory (мне нравится больше всех, но пугает противоречивые отзывы, такое ощущение, что они бывают хорошие … Читать далее
КОЛЯСКА Bugaboo Cameleon или STOKKE XPLORY В КРАСНОДАРЕ ИЛИ РОСТОВЕ
15 июля 2014 11:22
Девочки, кто знает, где в Краснодаре или в Ростове можно купить данные модели коляски, может кто видел в каком-либо магазине (не с рук)?
Добрый день! Девочки, кто знает адрес в Краснодаре магазинов с хорошим выбором колясок, НЕ УРАЛЬСКАЯ!!! На выходных с мужем по Уральской прокатились, много магазинов, но ничего не выбрали, много колясок, но во всех магазинах одно и тоже, в мамасипапас … Читать далее