2 мая 2023 13:21 Девочки, вы за имена долго думали? Мне нравится имя Алексей, но у меня муж Алексей. И как то немного закрадывается мысль. Два имени. Может подскажите красивое, но в тоже время интересное имя?
2 мая 2023 05:41 Девочки, хоть и рожала 5 лет назад, но не помню. ☺сейчас малой всю ночь спит со мной, а днем почти весь день живот ходуном, это нормально?
21 апреля 2023 20:25 Девочки, сегодня крайний день на работе перед отпуском, набегалась. Тянет живот,камеет и отпускает. Чем можно снять? ?
10 апреля 2023 21:31 Девочки, сейчас 27 недель, показатели Д-димер 2580 показывает, что завышен в двое, вроде как. У кого было такое!? Я просто диеты не держала! И пью антибиотик. Может ли то повлиять?
10 апреля 2023 15:34 Девочки, кто с Ростовской области?!. Хотела рожать в Аксае, а его закрывают. В Ростове не хочу. Какие отзывы от Новочеркасска и Батайске акушеры?!
3 апреля 2023 02:45 Девочки, хелп. Со вчерашнего вечера поднялась температура 37,7 сопли, младший ребенок только так переболел. и держится, срок сейчас 25 недель. Очень переживаю за малыша. Ехать ли в роддом? И кого было такое чем спасались?
17 февраля 2023 05:09 Девочки, скажите пожалуйста!!! Было ли такое и что это, а то как то не по себе. У меня 17 неделя беременности, ребеночек не первый. Но все как в первый раз. Ночью именно на одной руке немеют три пальца. Что это????