21 сентября 2023 17:46 У кого были преждевременные роды на сроке 32-33 недели? Как ваши детки? На сегодняшний день мой мальчик под ивл, вчера обнаружили пневмоторакс, сегодня сказали динамика положительная, но пневматоракс сохраняется. Так хочется взять его на руки, обнять, … Читать далее
18 сентября 2023 12:52 Добрый день! У ребёнка зелёные сопли и жидкий стул, может ли быть такое на зубы? У него сейчас как раз нижние клыки режутся, один уже почти прорезался и следом второй на подходе. Температуры нет, к педиатру только завтра.
28 июня 2023 08:30 Установили вчера пессарий и когда ставила вечером Утрожестан я его почувствовала прям можно сказать у входа, буквально полпальца успела ввести и вот он. Это нормально? Или его неправильно установили? Выписали вчера сразу после установки, к своему врачу … Читать далее
26 июня 2023 16:53 Сколько держат в больнице после установки пессария? Лежу уже со среды, первые 2 дня брали анализы, далее из лечения только свечи Утрожестан. По анализам бак посев результат хороший, а в мазке повышены лейкоциты, из-за этого с пятницы проводят санацию … Читать далее
23 июня 2023 10:04 Сегодня хотели поставить пессарий, но в мазке повышены лейкоциты, а бак посев хороший. Как такое может быть? Сегодня повторно взяли мазок, до понедельника буду ставить свечи гексикон
20 июня 2023 15:19 Короткая шейка матки. Опять. Только на этот раз намного хуже. В пятницу была на скрининге шейка была 28 мм, сегодня сходила на цервикометрию шейка стала 16мм. Ложусь на госпитализацию. Я думаю были случаи что дохаживали до нормального срока. Но мой ли … Читать далее
7 июня 2023 06:44 Возможно ли такое чтобы за беременность ни разу лечь на сохранение? В прошлую беременность меня постоянно пытались на сохранение положить, 1 раз лежала, ничего толком не делали, в остальные разы отказывалась т.к вела беременность параллельно у другого … Читать далее
27 апреля 2023 08:24 Первый скрининг. Кости основания носа визуализируются, 1.41 (гипоплазия). У кого было подобное, что было в итоге? Единственное что мне сейчас хочется делать это реветь без остановки. Кровь сдала, жду результат. Сказали будет готов в течении недели
21 марта 2023 14:47 Как отучать от смеси? Педиатр сказала что уже можно отучать, медосмотр 1 год прошли, полностью здоров, вес 12кг, дала добро, да и по нему видно что она ему особо уже не нужна, ночью просыпается, попьет около 30мл и дальше спит