17 января 2022 00:14 Давайте немного отвлечемся от насущных проблем, путинских пособий и вакцинации) Расскажите, что теряли ваши дети в школе/саду. У нас старший забывал в школе рюкзак, однажды потерял ботинок (благо нашелся среди потеряшек на посту охраны), в прошлом году … Читать далее
16 января 2022 01:46 Мамы, поделитесь, когда наступил тот самый долгожданный момент "стало легче"? Когда ваши дети сошли с рук, стали проявлять самостоятельность?
14 января 2022 23:53 Посоветуйте настолки, с ребенком поиграть) Монополия, шашки,домино, ходилки, уно, дженга, мемо есть. Что еще интересненького есть?)
14 января 2022 10:55 Прививка от ковид. Вторую делала не в своей поликлинике, была в поездке. Так вот, одну ампулу разбивали на двоих. Так и должно быть?
13 января 2022 10:48 Сын - капризуля. Средний жил бы на руках, если бы была такая возможность. Без меня играет, не капризничает, но как только меня видит - в рёв. Бери его и все тут. Иду в туалет - плачет под дверью, готовлю на кухне - стоит около меня, держится и ревет … Читать далее
11 января 2022 14:14 А ваши дети ругаются матом? Младшие школьники. Мой дома, в школе не ругается и стыдится. На улице раз замечала ругнулся, когда в футбол гонял. Сказал, что случайно вырвалось. Вчера пришел из школы, сказал, что у него новая соседка по парте. Ну и как … Читать далее
29 декабря 2021 14:33 Разбалансировалась) Четверть закончилась, тренировки тоже, старший сын уехал до 31ого к моим родителям. Вроде бы сиди и расслабляйся, а я сижу, как будто вареная. Ощущение усталости навалилось, не хочется ничего делать. Как справляетесь с навалившейся … Читать далее