девочки у кого есть в квартире, в частном доме — теплые полы? поделитесь впечатлениями о нем? нужен ли? не нужен? или вообще отзывы, комментарии. Спасибо!
Девочки !!пожалуйста подскажите хорошие магазины, базы, рынки — где можно купить хорошие качественные наборы постельного?Китай. Иваново — не рассматриваю. На алмазе была нет там ничего приличного!!!
мерзним мы в натуральной кожи — ЗИМОЙ…… напишите из личного опыта что покупать на ноги детям??? 1. Демары? 2. Мембрану? 3. Валенки? 4. Сноубутсы? 5. Дутики? 6. Унты? 7. Кожаные сапоги на меху? мы часто на санках, и бегаем))) в чем наши ноги будут … Читать далее
Батайск! куплю б/у обувь на мальчика для ЗИМЫ размер по стельке
1 декабря 2014 20:11
не больше 15 см. (размер 23-24)Мы купили уже две пары, и во всем ноги после прогулки лед, тк наверное только на овчине ему тепло " в том году была капика. КУПЛЮ только хорошие на вид, не стертые
Хотим ДОМ!!! но у меня страхи............
30 ноября 2014 22:42
страхи,… мои… крысы, мыши, воры, скукота.. девочки, которые живут в домах с семьей? не так страшен черт — как его малюют??? и все таки лучше жить в квартире или в доме??? расскажите пож…
Девочки, такой вопрос. Овощи люблю и фрукты. Свекла, капуста, морковь уже порядком надоели. Огурцы и помидоры уже не сезон. Но очень люблю… В магазинах продаются с нитратами всякими (боюсь еще хуже сделать). Хотя люблю очень салатик с огурцами, помидорками … Читать далее
сейчас да мы все сидим в декрете!!! а потом кто куда? я вот например не хочу возвращаться на свое место работы, в Ростов надо будет ездить, поэтому или вообще не выходить или искать по Батайску. Я по профессии бухгалтер- аудитор. Работала до декрета … Читать далее