жара! духота! сплит не включаем. боимся заморозить сыночка. А вы открываете окно с спальне малыша когда он там находится ??? или выносите и проветриваете? и все же можно его держать при открытом окне?
Мамочки нам прописал невролог Пальтокальцин в дозе 1/3 таблетки 3 раза в день. Я не знаю как делить таблетку, в какой дозе это значит давать????? на сколько частей делить? и какую часть давать на один прием??
верба))))) подскажите
3 мая 2013 11:24
Девочки, подскажите пожалуйста, чтоб веточки вербы простояли долго долго, их надо ставить в воду? и как часто менять воду? или просто в вазу без воды?
Малыш вздрагивает ооочень часто во сне ручками, дневные сны спит чутко, а на ночь пеленаем, чтоб не будил себя. У кого нибудь так было!!!? Сегодня нам уже четыре месяца!!! Переживаю, может что то с неврологией?
мамочки, скажите я вычесываю леп, и волосы выпадают вместе с корочками местами? это нормальное явление??? Даже если поддеть леп, остается и леп в руке и пучок волос… МНЕ СТРАШНО!!!
мой малыш почти 4 мес) сегодня проснулся с затрудненным дыханием, что то в носу хлипает… и кашель само собой уже у нас с 6 апреля. И не проходит. Повезла сына в отделении, где мы лежали с ним с бронхитом, пускай думаю его послушает врач опытный… и … Читать далее