Девочки, подскажите какую химию используете для бассейна?
15 июня 2024 18:24
Вопрос к тем у кого есть на участке свой бассейн,чем лучше чистить дно бассейна,вот в раздумьях что заказать пылесос специальный или набор для очистки дна,так что бы не выбрасывать деньги напрасно
Девочки,вопрос по больничному. Может ли муж взять больничный по уходу за младшей по болезни?если я не работаю,но тоже заболела очень сильно ангиной и сейчас на уколах
Вот мне прям везёт на всякую *** с этого мегамаркета!!! сколько зарекалась не заказывать,но я всё туда же... Первый косяк у них был когда я заказала фен,а мне пришли расчёски от Дайсон,вопрос решили ,расчёски отнесла в пункт,деньги вернули. Потом в конце … Читать далее
Девочки,Кому не возвращали бонусы
17 февраля 2024 13:45
Девочки,кому не возвращали бонусы в срок от мегамаркет,у вас получилось их вернуть?как долго рассматривали обращение?
Я заказала мфу с мегамаркета,посылку забрала 19.01,а пол часа назад приходит мне смс от почты России "Отправление -------- оформлено на возврат"! Это как так? Получается работница почты не отметила что выдала мне заказ и время ожидания истекло ?до этого … Читать далее