Девочки,расскажите кто сталкивался с этим,долго лечили?доче вчера поставили его,выписали лечение,сказали соблюдать диету мне (ГВ) исключить сладкое полностью,молочку и мучное,а ей нельзя тоже творожки и соки,сегодня пришли первые результаты мазка,там … Читать далее
Девочки милые, ну подскажите пожалуйста, малышка когда хочет по маленькому начинает тужиться и вся напрягается, из за чего такое может быть?месяц назад лечились антибиотиком и пропивали Канефрон, т к белок был в моче повышен, Господи я скоро с ума сойду … Читать далее
Подскажите,а средства из мк на улучшение жилищных условий можно использовать только после 3х лет как ребенку исполнится?
4 мая 2022 08:58
Может ли на фоне прорезывания зубов у малыша появиться конъюнктивит?сегодня у дочки глаз немного гноился и чуть чуть припух
3 мая 2022 14:24
Подскажите, приходит каждую неделю уведомление такое,может ли бы из за сбоя такое?уже просто последние 2 месяца каждую неделю приходит,не знаю что за фигня
За месяц второй раз от мужа слышу об одной особе,меня это не то что напрягает,а уже бесит...началось в начале апреля,он начал про работу рассказывать,работает по вахте 15/15 в одной фирме водителем и там есть естественно диспетчера,ну и в общем он начал … Читать далее