29 марта 2025 07:08 Кто сталкивался с выпадением волос? Очень сильно выпадают волосы на протяжении полугода. Трихолог при этом не назначает никаких анализов и выписывает втирать ампулы Crescina от выпадения и для роста новых волос. Разве правильно?
28 марта 2025 16:08 Может кто-то сталкивался с отёками? Что хорошо помогает? Может кто-то пробовал этот препарат , что на фото? ещё хвалят лимфомиозот
19 марта 2025 14:42 Кто нибудь обращался к нутрициологу с проблемой выпадения волос? Который прочитает анализы и назначит что пить Трихологи пожимают плечами , уже не знаю что делать. Скоро лысой буду
19 марта 2025 08:19 Ферритин по анализам 20, из-за этого выпадают волосы 😥 Сейчас пью железо. Скажите сколько ждать, чтобы волосы перестали выпадать?
17 марта 2025 18:05 У кого нибудь из деток рвалась уздечка? Чем это черевато вообще? Ещё и верхняя губа опухла в два раза , кровищи было ой ой ой 😥
15 марта 2025 16:36 Как вернуть себе уверенность в себе? Мне бл📍ть 30 лет Все время думаю, что обо мне подумают , все время что-то думаю. Я одна с ребёнком. Мне нравится парень в кофейне , не могу из головы выкинуть, все время встречаемся с ним взглядом, когда прохожу … Читать далее