16 января 2024 21:25 Вот и наступило нам 8 месяцев, кролик мой , умеет стоять и ходить вдоль опоры , ползает на четвереньках и бывает странно, почти сидя , как то на одной ноге , а вторая под попой,То ли удариться боиться страхует себя то ли че, читала что неважно как ползает … Читать далее
12 января 2024 21:20 Кто пил магний на гв, вам разрешал его врач ? И кто пил его вам становилось намного лучше ? У меня бессонница хоть я и хочу спать, у меня сильная раздражительность, думала попить магний , в аптеке сказали нельзя совмещать с гв (
9 января 2024 07:25 Девочки , в каком магазине можно приобрести все для том яма ? Нашла заказать только на вб
28 декабря 2023 10:59 Все , стоим у опоры и сидим уверенно, решил освоить все в раз , 7 месяцев и почти две недели !! Чувствую побежит через пару месяцев, мой сладкий мальчишка ❤️
26 декабря 2023 12:03 Ради интереса, вес и рост вашего ребенка в 7 месяцев? Мы 9300 и 74 см , на гв и прикорме( родились 4050 и 56 см), а вы сколько были? Зубов нет ещё, начал вставать у опоры, садиться и ползать как попало, то по пластунски, то на четвереньках, всех с наступающим … Читать далее
23 декабря 2023 21:20 Посоветуйте пожалуйста хороший и эффективный препарат , может сироп или ещё что то от кашля сухого , ночью начинает сильно и много кашлять , взрослому
21 декабря 2023 17:53 Господи кот это нечто , ужасно себя ведёт , ссыт на все тряпки которые захочет в обувницу где стоит обувь и неважно дома или нет , ссыт туда куда хочет , раньше проблем с этим не было , сейчас ужасс, ещё орет вечно , запах по всей квартире мочой , уже … Читать далее
15 декабря 2023 21:48 7 месяцев 17 числа на зубы и ни намека ? когда у вас начали вылазить ? И как лучше чем старше зубы начинают лезть или когда они младше ?
15 декабря 2023 09:34 После введения прикорма перестал ходить в туалет сам , сейчас ходит в туалет только с помощью трубочки или свечки , его беспокоит то что он не ходит в туалет, не спит днём и не уснет ночью ,очень переживаю с чем может быть связано, даже чернослив не … Читать далее