Сижу на скрининге. Уже 2,5 часа. Все посмотрели. А носовую кость не могут поймать. Малыш то лежит не так,то шевелится сильно. Что делают в таких ситуациях,если так и не определят?
Первый скрининг
3 июня 2019 17:55
Девочки,стоит ли брать мужа на первый скрининг? И вообще узисты допускают присутствие мужа именно на первом скрининге? Особенно Екатеринбург интересует
Сейчас идёт 11 неделя. А живот такой вздутый и вообще как будто резко поправилась. Хотя в питании ничего особо не поменялось. Я чувствую себя бочкой. Понимаю,что животу ещё рано расти ) но это ощущение коровы меня прямо раздражает( даже утром натощак … Читать далее
Вроде уже как 10 неделя, а я как будто и не беременна ) ни аппетита сильного или наоборот, ни токсикоза ни капельки не тошнило,ни частого мочеиспускания-ничего) только допплер успокаивает меня) периодически слушаю сердцебиение малыша 💕жду недождусь скрининга,дай … Читать далее
Фетальный доплер
10 мая 2019 21:18
Кто как часто использовал? И с какого срока услышали сердечко?
У кого была двойня ,как рос хгч?)просто разбросы такие в таблицах. Сложно разобраться.
Мой хгч: на 21 ДПО- 5245, через неделю на 28 ДПО- 49753. Это случайно не сулит мне двойню?))по калькулятору хгч пишет прирост 170%,при норме 100%.