17 сентября 2021 04:49 У кого как опорожнялась гематома???? У меня и мазня темная, и потекло коричневой водой?? ночью все, сейчас просто слегка мазня. Гематома большая 4 см, над внутренним зевом. Врач сказала может мазать, может нет. Переживаю.
17 сентября 2021 00:29 Девочки, как опорожняется гематома. Сегодня проснулась, с меня потекло коричневая кровь. Стоит опять бежать в стационар? Пью транексам, дюфастон. Только выписали.
7 сентября 2021 01:53 Назначили мне антибиотик вильпрофен по поводу уреаплазсы, кто пил, на маленьком сроке? Все ли было нормально с малышом?
27 августа 2021 06:16 Кто пил допегит 250 мг по 2 раза в день. Не сильно снижало? Дело в том что давление поднимается навсегда. Дома ищмеряю всегда 120/80 у них всегда 140/100. Начну конечно пить, просто переживаю чтоб сильно не снижало. Кто пил, нормально все было?
15 июля 2021 13:15 Напишите своё мнение о тесте Ева? Реагентит ли он. В обед сделала кристально чист, вечером в живую видно полоску блееедную. Сомневаюсь Я в нем конечно. Кто делал такие тесты, обманывали? Первое фото, верхний (обед)Второе фото ещё мокрый?♀️
12 июля 2021 03:12 Приснился сегодня сон. Что прихожу к бабке домой, она как ясновидящая) она мне говорит все у тебя хорошо будет, и на выходе Я ей говорю Я рожу ребенка? Она нет не родишь, но усыновишь. Мол,все у тебя будет хорошо. Я аж проснулась, не особо верю в сны, … Читать далее
13 апреля 2021 12:25 Девочки подскажите, у кого так было. Была стимуляция, три раза. На третий раз не было овуляции, я ждала месячные, была задержка. Сейчас началась мазня, уже третий день просто мажет,не расходятся. На УЗИ только завтра пойду, места себе не нахожу.