Мамочки, делитесь!) Какую фирму посоветуете, какой размер нужен? Какой расход в среднем в день? Может, сначала на тест несколько небольших упаковок разных фирм? И сколько шт нужно в роддом? 😀
Беда встать с кровати.. 🤣 Катаюсь шаром
2 мая 2020 01:44
27 недель, не получается из положения лёжа спокойно встать, либо боком упираться, либо мужа просить подтолкнуть и приподнять меня 😅 Как черепаха всё делаю, стараюсь аккуратно. У меня одной такая беда настигла на этом сроке?
Одежда новорожденному, продолжение..
1 мая 2020 22:47
Собираю комод. По сколько пар 56 и 62 размеров всего в итоге нужно на лето? Из бодиков, ползунков, комбезов, носочков, царапок, чепчиков, пелёнок на липучках?
Свекровь, становление бабушкой и мои предстоящие роды..
29 апреля 2020 02:46
Она очень ждёт когда станет бабушкой. Хочет быть в няньках, ночевать с нами. Я как собственник, скажу, что «всё моё — это моё», и у свекрови есть своя квартира, а все визиты — приезжайте погостить и обратно (Как, собственно, делают мои родители. И отношения … Читать далее
Налоговый вычет за квартиру - возврат 13%
24 апреля 2020 18:26
Кто подавал заявку в налоговую в период «карантина», скажите, каков порядок подачи, онлайн или можно записаться в налоговую для визита? Чем подробнее, тем лучше 🙏
Пузяшки, заказываете сейчас одежду себе?🤰🏼
24 апреля 2020 17:02
И где? Ходить дома уже некомфортно в домашних штанах, живот давит, платьев/сорочек для дома нет. Джинсы для беременных уже не натянуть, всё стягивает, набрала весу :( Ламоду не очень люблю, то размеры то ткань непонятная, раз через раз привозят нормальную … Читать далее
Мигрень в беременность
23 апреля 2020 01:17
Я уже с ума схожу, по 2-3 дня может болеть голова. Ношпу пила, для меня бесполезна во всем. Массирую шею, затылок, виски, гуляю, сплю. Боль не уходит. Как боретесь, беременяшки? 🤕
Тренировочные схватки или сокращения матки?
22 апреля 2020 16:15
Что это? И как отличить? Схватывает матку (понимаю, что она - мышца..) и жду когда отпустит, секунд 30.. И так на дню может быть раз 6-7, по моим подсчетам.
Списки в роддом и в дом, новорожденному и маме👶🏻
20 апреля 2020 22:50
Девочки, составила предварительные списки, на оценку, тапками не кидайте!:) Конкретно на фирмы не смотрите, это уже мои предпочтения😋 Может что-то нужно добавить? P.S: платье маме на выписку, косметика - это я знаю 🤣 забыла вписать
Кокон «Зевушка»
20 апреля 2020 20:25
Как Вам в использовании? До какого возраста подходит? Почему нужно именно его покупать и где используете, в чем выручает очень? Или можно чем-то другим заменить? 😌