7 апреля 2020 14:33 Обезболивающее на гв при месячных. Девочки, что можно принять, от боли внизу живота? Я кормлю грудью, до этого месячные были без боли, а в этот раз оч болит живот.
2 апреля 2020 22:14 Какое противовирусное можно на гв? Чем лечить орви? Кашель уже неделю, лечусь геделис, небулайзером, лизобакт. Температура то норм, то вечером 37.3. Что можно пить от вирусной инфекции на гв? Кому что выписывали? Я уже замучилась кашлять, кашель хриплый, … Читать далее
29 марта 2020 14:28 Девочки, чем лечить кашель мокрый маме на гв? Ребёнку год, сначала он заболел и через неделю я..у него вирусная инфекция так врач сказал. Я полоскала горло, поначалу болело, насморк был, а теперь сопли есть до сих пор и плюс кашель с мокрого, уже стала … Читать далее
10 октября 2019 23:55 Президентские они же путинские выплаты на первого ребенка положены тем у кого доход не превышает 1.5 величины прожиточного минимума на каждого из двоих или троих? У меня выплаты 9500 у папы за 24000. Нам отказали.. я считала что на доход суммируются … Читать далее
29 сентября 2019 13:37 Девочки, свечи Вибрукол при ОРВИ и температуре. Сегодня у ребенка 6 м5с была утром т4мпература 38.4. Я дала жидкий нурофен, но он выплюнул половину и пришлось еще немного давать… короче это не очень удобно. Читаю что цефекон и вибрукол хорошо помогают … Читать далее
29 сентября 2019 07:19 Девочки. . Температура 38 и 5. Ребенку 6 месяца. Н Нурофен дать? Что еще делать..наверно зубы ?