25 апреля 2023 14:05 Температура и все В 14 ч дня дочь проснулась, горячая, померила температуру 38,2. Но она играет, ходит, как обычно. Пообедали. Измерила снова, 38,5. Дала парацетамол 5 мл. Через час температура 38,2. Других симптомом нет. Что это может быть? Десна … Читать далее
18 апреля 2023 11:05 Нужен ли логопед Сын плохо произносит звуки :"Л", "Ш". Зелёный может сказать зеёный. Шашка у него сашка, Миша - Миса. Теперь он говорит петерь. Если поправить его и попросить сказать правильно,то он говорит. Читала,что речь и звуки у детей до 6 лет … Читать далее
22 марта 2023 21:05 Что это было? Вчера у нас было землятресение. Сегодня я сына предупредила, что если будет сильно трясти, то мы выходим. Мы легли спать. А он все спрашивает, началось ли уже землятресение, я не хочу его, боюсь. Я легла с ним, стала успокаивать. Смотрю, … Читать далее
19 марта 2023 14:33 Запах плесени от подгузников. Заказала на интернет -магазине трусики. Упаковка пахнет сыростью и плесенью. От самих трусиков немного запах такой же есть. Следов грязи или плесени нет . Все чисто . Теперь, получается, упаковку я вскрыла. Вернуть не … Читать далее
Пентаксим Вчера24 февраля 2023 10:48 Пентаксим Вчера дочери его поставили. Это наша вторая прививка после роддома. Ночью была температура 37, 5. С утра нормально. Утром заметила ,где делали укол покраснение и немного отечное. Дочь ведёт себя как всегда. Дать Нурофен и Фенистил ?
28 января 2023 19:22 Сын не ест. Два года ест плохо. От мяса отказался. Но раньше хоть супы ел. Неделю это какой-то кошмар. Кусками все. Нормально поесть не заставишь. Вплоть до рвоты. Говоришь про еду, может вырвать. Были у гастроэнтеролога, сдавали анализы,прошли УЗИ … Читать далее
22 января 2023 19:10 Сил уже нет Не знаю, что делать с сыном. Не ест ничего. Так уже года 2 или больше продолжается. Но последние дни совсем вывел. Вчера не ест и все. Вечером кое-как уговорила хоть пирожок поешь. Поел. Через время взял и вырвал. Ничего не болит, скакал … Читать далее