Были у ортопеда. Поставил лёгкую дисплазию. Но это ладно. Так одним из его рекомендаций было меньше надевать на ребенка подгузники и уже начинать высаживать. Как он сказал , приучать к гигиене. Мне эти рекомендации показались смешными. Я считала, да … Читать далее
У дочери хрустят коленные суставы,когда сгибаешь их. Левый практически сразу начал, а правый вот недавно. Витамин Д даю по 2 капли. К ортопеду в конце месяца. У кого было такое же, чем закончилось, что делали?
Так ли прям необходимо ходить в детский сад? Свекровь ,как говорится, всю плешь проела, надо отдавать сына в сад, пусть будет среди других детей, пусть у него будет иммунитет ( типа болеет,значит иммунитет крепнет), пусть учится вести себя в обществе, … Читать далее
16 декабря 2021 21:10
Девочки , нужен совет, поддержка. Доченьке 3 месяца, а головку нормально не держит. Были у невролога , поставил синдром двигательных нарушений, назначил массаж, электрофорез. Закончили 10 дней. Особо я эффекта не заметила. Лёжа на животе голову не поднимает, … Читать далее
15 декабря 2021 19:13
Может ли у сына так проявляться ревность по отношению к младшей , что он перестал есть ? Уже не знаю, что и думать. Сынок не ест и все.
14 декабря 2021 13:07
Кому назначали неврологи Цераксон ,как вообще эффект был? У нас на УЗИ головы типа гипоксия вот назначили .