Эмма
Белгород
Была в сети 10 мая 2023 15:56
Все
Девочки привет! Мы будем переезжать в Ставропольский край, район Пятигорск, Мин воды, Кисловодск. Сейчас смотрим объявления на Авито по недвижимости. Подскажите пожалуйста, интересует населенный…Читать далее
502
Розовые выделения. Была на кок, через 2 месяца отменила сама, поскольку нашла информацию, что при волчанке кок равносильно смерти. По идее должно было случиться кровотечение через 3 4 дня, в…Читать далее
532
Девочки привет! У меня ситуация! Кошка позавчера окотила котенка, он почти не двигался и как будто задыхался, вчера ночью умер, я чуть с ума не сошла. Сегодня проснулась от писка она окотила…Читать далее
442
Всем привет! Девочки скоро весна, а потом и лето!!! Пора худеть! Я вешу 90 кг при росте 173 ?. Кто скидывал килограмм 30, 35 расскажите как и сколько это заняло у вас времени. Заранее благодарю…Читать далее
392
Добрый день всем! Девочки, те кто первый раз планирует эко, предложение общаться. Я по месту жительства ничего толком от гинеколога добиться не могу, все клещами просто из нее вытягиваю. Говорит…Читать далее
#ЭКО
169
У меня диагноз привычное невынашивание, только что пережила вакумасперацию по замершей беременности. То ли депрессия, то ли неверный срыв, временами нормально, временами ничего не хочу и плачу…Читать далее
437
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще