Я так устала что совсем не связала его крики с прыщиком ! Вчера на подбородке вылезла гнойная головка , а я не могу понять че он соску выплевывает и орет как резаный ( не думала что от этого у них такие боли ( дала обезболивающее , завтра покачу к врачу … Читать далее
Короче со старшим есть проблемы в питание , ребёнок ест определенные продукты , в саду за 2 года притронулся только к хлебу и блинам с оладушками. Теперь в саду изменили питание и хлеб зерновой и он отказывается его есть , блины так же убрали с меню … Читать далее
Меня врачи сведут с ума скоро ?были у невропатолога , говорит голова верхняя граница нормы . Прихожу домой и в интернете смотрю таблицу , по ней нормальная окружность ( 37) а у ваших малышей какая окружность ? Когда детки начинают агукать и смеяться … Читать далее
Это треш какой то ! Перевела с тройного комфорта на опти про , у ребёнка сильные Газы что даже кушать не может , пукает во всю , на бутылке в начале кормления извивается а потом ест нормально , но очень мало ест последние дни ( даже старую смесь ) НО … Читать далее
Запоры малышей
17 января 2022 20:17
У кого детки не ходили самостоятельно по большому с рождения , когда начали ? В чем вообще может быть проблема ? Тужиться что как рак красный , а сходить не может . Раз в сутки делаем трубочку иначе беспокоит живот