Julxaxa
Кривой Рог
Была в сети 8 марта 2022 20:42
Все
Пока лежала с малым в хирургии заболела ангиной , 3 день принимаю антибиотик а на шее ( немного ниже затылка сбоку?) я так понимаю воспалился лимфоузел , впервые в моей жизни . Это нормальная…Читать далее
293
У кого то болел желудок и тошнота при коронавирусе ??? Что делали ?? Не могу понять толи просто так совпало или это снова он . Короче сначала дико разболейся девать ( в области поджелудочной…Читать далее
358
Блин больная тема для меня и никогда ее не поднимала , но может кто то с таким столкнулся . Вообще все началось после первых родов , происходит исключительно это вечером или ночью , начинается…Читать далее
478
Честно я нахожусь в шоке от наглости наших врачей . Операция прошла успешно ! После хирурги приглашает в кабинет все рассказывает как прошло , говорит что завтра мне скажет старшая медсестра…Читать далее
788
Нет сил ! Ребёнок старший в операционной , удаляют аппендицит ! Пожаловался на боль в животе резкую и я в охапкуи в больницу , по анализу воспаление и при пульсации боль ( боже за что такие…Читать далее
500
Где мой спящий малыш??? я думала до 3х месяцев дети только и спят . Какой режим в 2 месяца у вашего малыша ? Мой просыпается 7/8 , потом от силы по 30 минут пару раз, и если выходим на улицу…Читать далее
397
Короче девочки так и заливали меня месячные и мне показалось что это сильно ( позвонила гинекологу своему , он назначил мне кровоостанавливающее , выпила и перестало так лить , но теперь желудок…Читать далее
391
Девочки как вы себя чувствовали при месячных после родов ? Первые вообще трудно месячными назвать , немного помазало и все , а вот вторые пришли просто ужасные ( голова кружиться , тошнит ,…Читать далее
368
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще