Вот интересно просто. Не у всех же грудничков гипертонус? Я знаю, кто-то и массаж с зарядкой не делают и нет гипертонуса… от чего зависит его наличие, кто в теме?)
Девочки, у всех получается/получалось эффективно делать зарядку и легкий массаж малышам 0-4 месяца? Я удивляюсь всем видео в ютубе, где дети спокойно лежат. Моя - это пружинка маленькая(
Кладу на кормление дочь на бок, но она так и норовит завалиться на спину: заводит руку за голову и туда тянется. Подкладываю под спину одеяло, чтобы не заваливалась, а последнее время она чуть похныкивать, как мне кажется, из-за этого.
Ей прям … Читать далее
Моей дочке без одной недели 3 месяца. Только с полутора месяцев стала безболезненно кормить грудью. Интересно, как у вас проходит кормление, были ли трещины, зависит ли это от количества детей (проще ли со вторым ребёнком кормить), как долго налаживали … Читать далее
В приемном отделении попалась именно такая женщина, которая мне представлялась в самых неприятных прогнозах: отрешенная, торопящая, когда схватка тебе дух перехватывает - короче, класс)
В общем, поднялись мы с мужем и врачом на 2й этаж в свой родбокс … Читать далее
9.08.2022 родилась наша Вероника💕
6 августа в 1:30 начались нерегулярные схваткообразный боли. Интервал 7-10 мин. За ночь так и не уснула. В 11:30 решили ехать в роддом на обследование - уж очень чувствительные схватки с какой-то удивительной частотой … Читать далее
Девочки, подскажите, может, у кого-то такое было: сутки испытывая спазмы не внизу живота, а по всему животу (скорее в верхней его части)..
Гастрита не было уже около 2 лет и с такой силой никогда не было. Если гастрит просто ноет и болит, то сейчас … Читать далее