16 мая 2023 10:41 Кто устраивался в садик на работу у что бы взяли ребёнка?? Вы сразу пошли с ребенком ? Мне в садике сказали что через 2 недели как я отработаю могут взять ребёнка.
23 апреля 2023 20:28 Вообщем такое дело, проходим медосмотр в садик, и к некоторым врачам аж в середине мая запись, если я у ним подойду без талона примут интересно, там по сути делов то на 5 минут
19 апреля 2023 12:17 Вообщем такая ситуация у брата, зашёл он сегодня сбер онлайн, а там заявка на кредит отклонённая на 375 тысяч, сам он не подавал, а вчера он взял себе телефон в кредит в магазине, это получается у кого ещё есть доступ на его личный кабинет ???
17 апреля 2023 08:13 Сыну в мае 3 года, посоветуйте подарок какой можно купить? Хотели беговел пошли в детский мир но он сел на него и не сообразил даже как кататься , или научится ??
16 апреля 2023 22:31 Что за фигня происходит. Муж в другом городе сейчас работает. Тоесть его нет дома. Но мы каждый день по телефону ругаемся, иногда просто по мелочи, и чуть ли не каждый день разводимся. Как убрать эти ругани ?, прям не могу уже… как перестать себя накручивать … Читать далее
11 апреля 2023 18:23 Здравствуйте. Санкт Петербург. У человека сильная боль в ушах. Куда можно обратиться прямо сейчас ?
6 апреля 2023 11:47 Девочки, кто не делает прививки, по личному желанию, вы делаете манту ?? И как быть в садике ?