7 сентября 2023 14:09 Я конечно знала что дети в садике болеют, но это капец, 3 дня ходил на адаптацию, неделю больничный, 4 дня походил и опять температура
7 августа 2023 19:30 Подскажите где можно взять займ, на каком сайте без подводных камней, и желательно что бы первый займ был бед процентов.проверенный
3 августа 2023 19:34 Девочки, у мужа открыта самозанятость в этом месяца, какой должен быть сумма налога что б пройти на универсальное пособие ? И когда можно будет подать
30 июля 2023 16:31 Девочки, как в Санкт Петербурге с садиками? Если мы переедем в город к вам , куда нужно обращаться что б поскорее взяли ребёнка, можно ли договорится с заведующей может купить что-то для садика или же выйти туда на работу к ним ?
15 июля 2023 22:06 Девочки, есть среди вас кто не пьёт алкоголь вообще ? Как к этому пришли ? Иногда могу выпить в компании, но блин очень часто даже от одной бутылочки пива долго уснуть не могу и утром голова болит.
10 июля 2023 09:01 Санкт Петербург! Можно ли устоится в садик работать , что бы дали место ребёнку в саду ? У кого был такой опыт?
6 июля 2023 18:58 Получили в сад направление и на следующий день уехали в другой город на 2 месяца. Направление в садик отнесла Бабушка. Так вот в течении какого времени нужно отнести мне все документы в садик и мед комиссию ?? Если мы приезжаем только в конце августа … Читать далее