А у вас какая елка будет? Мы вот каждый год ставим искусственную. Подумываю иногда о настоящей, но столько заморочек с ней... Даже не знаю стоит оно того?
Мы скоро переедем на новое место жительства, но нашего педиатра менять не хочу. Я понимаю, конечно, что могу не сообщать о переезде и оставить все как есть. Но переживаю, вдруг придется вызвать врача на дом, куда она придет. Как быть прямо не знаю.
Елочка с игрушками, Клоуны с хлопушками. Веселится весь народ! Что за праздник? (Новый год)В нем двенадцать месяцев Запросто уместятся. Всех их вместе соберет Одно слово, это… (год)Украшена игрушками, Шарами и хлопушками — Не пальма, не сосеночка, А … Читать далее
Ну что скоро новый год и вечная проблема: что подарить? Календарики, магнитики, сувениры... Цены бешенные, а дарить надо. А вы уже купили подарки для родни? Делитесь, что купили или планируете купить.
Вот никогда не пробовала салат с ананасами... На новый год хочу приготовить. Рецептов в интернете много, но хочется же проверенный. Делитесь рецептами, кто-нибудь делал хоть раз салат с ананасами?