муж купил манеж капелла, когда я еще беременная была, недавно его достали, а сделать ну никак не можем, верхние палки не крепятся, а инструкции че то нет((((что делать ума не приложу…
не знаю что мне делать, как только выхожу из комнаты сын начинает не плакать, а орать!!! что не по его начинает плакать, говоришь ему нельзя он в слезы, пальчик показываешь, ну мол не надо так делать, он плакать(((я избаловала его да??? как отучить то … Читать далее
прошло уже 9 месяцев после родов, а вес все скачет, то в плюс, то в минус((((до беременности весила 45 кг, сейчас 48, но хочу то как раньше, а чет не получается, и кушать тоже хочется как раньше т е все что хочется))))как установить вес свой, и чтоб … Читать далее
что там в этой рекламе такого показывают, что мой малыш как только услышит что начинается реклама, сразу бежит к телеку и смотрит как заговоренный!!! и фиг оторвать его от телека, начинает плакать(((у всех так, или только у нас???
девочки с какого возраста вы давали своему крохи зеленый горошек??? он был консервированный или вареный???
новогодний стол
26 декабря 2012 16:40
девчонки, что вы будите готовить на новогодний стол необычного??? очень хочу приготовить какой нибудь салатик вкусный и простенький, подскажите рецептики))))
летуаль!!!
26 декабря 2012 13:40
девчонки все в летуаль, себе за подарками, там огромная скидка!!!