Чувствую что давит в заднем проходе уже как час,геморройная шишечка есть.Живот в тонусе ребёнок шевелится спокойно то внизу то сверху,поясница не болит..Я просто помню что во время схваток хочется все время по большому,но у меня этого нет,так как ходила … Читать далее
Хоть и вторые роды я ничего не понимаю как ощущается головное предлежание ребёнка,так как мой первый ребёнок все время лежал вниз головой.Если лёжа на животе в области желудка появляется бугорок это попа или голова?
В последнее время частенько начал тянуть живот,то крутит как будто хочется в туалет по большому,да и ходить долго не получается на улице минут 5,10 и тянущая боль в связках дают о себе знать.Но это все проходит,переодически включаю счётчик схваток да … Читать далее
Была на узи сказали сидит на попе,я очень надеюсь что ещё перевернётся т.к я не хочу кесарево,когда ваши малыши перевернулись ?
12 марта 2021 22:08
Девочки у кого были треники до самых родов? На какой неделе вы родили?..На первую Б не знала что такое треники,а сейчас зачастились малыш все время в активе,честно боюсь родить раньше времени..