Девочки, может погода. Но дочь второй день ведёт себя ужасно. Истерика на каждый ее каприз. Ночью вертится, засыпала час в ночной сон 🙈 я рада, что завтра на работу 😁😁😁
Девочки, в каком возрасте родили второго малыша ?
Дочка долго не получалась, эко. После рождения думала второго не захочу, теперь хотим, но возраст.....
Я в позапрошлом году обгорела на мое, появились на плечах и груди конопушки. Я читала, что их убирают лазером, а интересно пилингом можно убрать. Или может мази есть какие? Кто выводил посоветуйте
Девочки, идём в гости на нг с меня два салата и закуска. Думаю о греческом, второй даже не знаю какой. Может с карточкой копчёной. Кто знает проверенные вкусные не обыденные. И так что бы не долго готовить 🙈
Так же если есть коронные закуски, скорые … Читать далее
Даёте ли вы своим деткам от 2-3 лет смотреть мультики? Сколько раз в неделю и сколько по времени. Раньше была против, давала 1 - 2 раза в неделю по 15 минут. Сейчас разрешаю по 40 минут смотреть 2-3 раза в неделю. Смотрит Маша и медведь, повторяет оттуда … Читать далее
Девочки, соляная комната — маркетинг или все таки полезная вещь. Соседка посоветовала. У дочки аденотит.
У нас она через дом, в принципе не дорогая. Я вот думаю стоит ходить?