Девчули, у кого так было и что делали.
Ребенок на ив, кушая смесь из бутылочки, половина течет по подбородку , приходится пеленочку подкладывать. Может из за бутылочки? У меня свет, заказала чику.
У кого так было и как с этим боролись
Ребенок срыгнул через нос. Я в панике. Обычно редко срыгивает. А тут газики, я ее на руки взяла и начала качать. Она как срыгнет. Может быть от укачки сильной? Как избежать в дальнейшем
Девочки, ребёночек сопит и хрюкает, особенно ночью. Капаю капельки Аквалор бэби. В роддоме сказали, что кормила лёжа, вот и попадает смесь.
Когда это проходит? И чем ещё можно помочь малышу
Девочки. Доченьки неделя с половиной. Два три дня назад стала замечать, что пукает и плачет.педиатр сказала, что рано для коликов. Медсестра приходила, сказала , что колики. Посоветовала Эспумизан.
Эту ночь я спала 2 часа. Она лежит кряхтит. Уже с утра … Читать далее
Девочки, живём. На 5 этаже, без лифта.
Коляску на первом оставлять не хочу. Как вы с этим справляетесь.
Думаю вариант, утром муж на первый этаж спускает, я гуляю. Вечером обратно заносит.
Либо волочить на пятый. Оставлять боюсь, много алкашей
Мамочки грудничков. С какого времени приучали и приучали ли малышей к графику. Нам 7 дней. Сегодня первая ночь была, что поспала 7 часов, с одним перерывом 40 минут.
Кто то говорит, что график у каждого малыша свой.
Я скачала график Комаровского, у меня … Читать далее
Девочки, нам 6 дней. Чем спасались при коликах.
Малышка поджимает ножки, кряхтит и тужится.послала мужа в аптеку за эспумизаном детским. Про теплую пеленочеку знаю, я ручку свою ей на животик клала.
Девочки у кого детки на ИВ. Сегодня стул твердый, немного капризничала сегодня. Смесь семилак гипоаллергенный. В роддоме ничего такого не было. Приехали домой и на тебе. Может водичку давать, сказали воду после недели ?