Добрый вечер. Подскажите, мамочки, кто знает, что за ситуация:
Сегодня собрание в ДС было. Дочери три года, до этого ходила в гкп в другой сад до мая, с мая мы три месяца как могли изощрялись с мужем,так как как работаем, благо у мужа свое дело, ещё … Читать далее
Девочки, переводились из гкп в обычную группу и я только обратила внимание, что в медкарте стоит вторая группа здоровья. Это у ребенка, болеющего три четыре раза в год и то в лёгкой форме. Пошла к педиатру, говорит вальгусная стопа. Ортопед да, ставил, … Читать далее
Дочка почти с рождения на режиме. Крайне редко до сих пор его нарушаем. Можно это по пальцем пересчитать
Так подъем в 7-7:30, ДС в час до трёх. Ночной сон укладываемся в девять, в девять тридцать всегда спит. Но уже почти неделю какое то нашествие … Читать далее
Девочки,часто читала, что иногда детки вспоминают прошлую жизнь. Моя мелкая ещё, но, сейчас готовились ко сну. Я говорю ей, ну откуда да же ты такая сладкая к нам пришла.
Она на полном серьёзе : с луны, там много деток.
Я спросила, что они там делают, … Читать далее
Был ли у ваших деток кризис трехлетнего возраста. Как переживали все это?
Моя и так не отличалась хорошим поведением, но и супер капризная не была. Сейчас ее как будто подменили, истерики по любому поводу. Одежду, которую могла одеть с утра, вечером … Читать далее