Вчера ночью колол низ живота,аж не приятно и больно было.Переживаю теперь,что там с малышом(( Утром проснулась,вроде уже не болит.Завтра на первый скрининг,немножко страшно?ну почему я такая паникерша?♀️Я так боюсь за малыша,хоть он ещё маленький в животике,но … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
17 декабря 2019 21:53
Девочки,повышены лейкоциты в мазке.Прописали флуомизин 6 дней поставлять.Что-то переживаю,хороший ли он?не повредит ли?понимаю что воспаление тоже очень плохо??♀️кого нибудь выписывали его на маленьком сроке?
17 декабря 2019 14:08
Девочки у меня 3 отрицательная группа крови.Знакомая сказала что это будет проблема с вынашиванием беременности.И всееее,я себя что-то накрутила. 1 скрининг через неделю только?а в голове а вдруг замершая,а вдруг ещё что-то.Девочки у кого отрицательная,хорошо … Читать далее
4 декабря 2019 13:42
Почему не совпадает срок по УЗИ с датой зачатия ? Знаю день зачатия,но по УЗИ на 2 недели больше срок??♀️
Просрочена флюорография
30 ноября 2019 21:08
На днях собираюсь встать на учёт.Но вспомнила что флюра просрочена.Девочки,кто сталкивался с этим?и требуют ли ее делать при беременности?
Важен ли хороший гинеколог который будет вести Беременность?
24 ноября 2019 20:50
Вопрос в том что в ЖК гинеколог который относится к нашему участку грубая,делает все на отстань(короче она мне не нравится).Я не хочу к ней вставать на учёт?♀️Но подруги которые уже рожали,говорят что роль ее будет не главной?она будет назначать анализы,УЗИ … Читать далее
24 ноября 2019 16:31
Девочки,срок 8 неделек а уже поправилась на 2,5 кг?боюсь что будет дальше ?Самое главное что я ем меньше чем до беременности,но он все равно прибавляется?Моя первая Беременность,может я зря
Паникую ?...походу буду я мамонтёнком ?