17 июля 2019 10:57 Девушки Добрый день, хотела спросить кто нибудь покупал вещи, или украшения Григория Лепса, в интернете магазине посмотрела цены очень дорого, а сын просит купить 4,7 годика нам, а просто поёт его песни, и хочит браслет
11 июня 2019 17:17 Девочки, с сыном едем в деревню что с собой взять из аптечки ему 4 года 7 месяцев, едем на 2 недели
5 июня 2019 08:19 Девочки может быть кто знает, сыну подарили машину и я не знаю на пульте управления она или нет
5 июня 2019 00:41 Девочки помогите пожалуйста сынишке 4,5 годика купила ему чертыхколесный велосипед, учила учила все перепробовала ни чего не получается, нервы сдают уже, но терплю чтобы сынишку не пугать, говорю надо крутить вперёд педали, уже и показывала и не как … Читать далее
24 мая 2019 00:18 Мой любимый сынишка родился недоношенным, росли все хорошо было и бац в 3 годика высокая температура 39. Вызвала скорую, сказали аппидицинт, привезли нас в больницу, сделали УЗИ сказали задержка мочеиспускания, не один раз лежали в больнице, одели катетер, … Читать далее