11 августа 2019 16:27 Девушки Добрый день, хотела спросить что делать? Сегодня мой родной папа приехал к моему сыну, я живу с родителями, мама, бабушка, мой сын и мой брат родной, брату уже 30 лет, папа мой приехал сегодня к внуку, поиграть и т.д. брат мой спал, у меня просто … Читать далее
8 августа 2019 08:18 Доброе утро девушки, вы когда нибудь работали в Орифлейм в интернете магазине на дому?
5 августа 2019 13:08 Кто нибудь знает где находится магазин Lepsshop на Чеховская улица Петровка дом 30/7 это ресторан его или это магазин?
1 августа 2019 14:02 Всем привет, нас с сыном сегодня выписывают домой, судараки излечили просто будем пить кеппру, у врача спросила можно ли нам поехать на море, всё в силе, сказала что даже нужно, вот теперь только один вопрос, горшок у нас большой и брать его не удобно, … Читать далее
29 июля 2019 02:57 Доброй ночи всем, что мне делать? Мы с сыном сейчас в больнице, недавно нас привезли, мы приехали с гуляний все было хорошо, сын бегал играл, приехали домой, легли спать, в 12 ночи его начало рвать после этого он начал смотреть на одну точку, губы посинели, … Читать далее
21 июля 2019 23:32 Девочки добрый ночи, хотела спросить что делать если я постоянно чихаю с 2018 года, ложусь спать чихаю, ночью сплю могу чихнуть, короче постоянно чихаю, к врачу уже не к одному ходила, смотрели говорят это не аллергия, так как глаза не слезятся, кошки … Читать далее