14 ноября 2021 01:51 Обрабатываете как то все покупки для сумки в роддом ? Спиртом или ещё как то? Или кладёте так? Все что купили, прокладки , упаковки и тд. И все для малыша? Протираете внутри полок нелегального стола?
12 ноября 2021 21:54 Весь день кровит , в жк после осмотрела на кресле сказали что лопнул сосуд возле шейки матки из за того что тужилась извините по большому в туалете. Кто нибудь сталкивался с подобным? Очень страшно конечно видеть кровавые выделения как при менструации … Читать далее
28 октября 2021 12:42 Второй раз пересдаю анализ мочи, звонят из ЖК, говорят белок в моче, пересдайте ещё. От чего это может зависеть? У кого такое было, делитесь
24 октября 2021 10:06 Девочки, третьего скрининга уже нету? В ЖК просто сказали записаться в роддом на приём к акушеру гинекологу, и якобы там просто сделают УЗИ, я вот думаю у всех так?
8 сентября 2021 17:03 Защемило спину, думаю что сидалищный нерв , тк отдаёт в ногу, ни повернуться ни сесть ни встать , боль пронзает аж дыхание замирает. Что делали в таких случаях, у кого было что то похожее?
6 августа 2021 00:46 У ребёнка 3 года по ночам болят ноги, икры, колени, и тд. Плачет, спать не может, ножки болят. Везде пишут про боли роста. Реально кто нибудь сталкивался с этим?
29 июля 2021 21:43 Кто принимал антибиотики во время беременности? Как прошло? Болит горло и лифоузлы адски уже вторую неделю, ничего не помогает , сказали сдать анализы и назначат антибиотик:(((
11 июля 2021 23:02 Кто знает какой срок направления на анализ мочи и на БАК посев? 3 недели прошло, есть бумажные направления, есть ли смысл идти сдавать ...