25 января 2023 05:01 У дочки температура 39.8 целый день и вот ночь ..больше никаких симптомов нет🤷🏼♀️ что делать
25 декабря 2022 01:43 Девочки, вы встречаете НГ с ребёнком? Или лучше уложить его спать как обычно…? ( Дочке 4.5 года)🙂
7 декабря 2022 22:02 Девочки..почему ребёнок может орать всю ночь . Может какой то регресс сна к году. Ужас уже вторую неделю ночью ор не скончаемый. У педиатра были , все ок. Как спят ваши дети?
Заранее извиняюсь за глупый вопрос23 ноября 2022 23:59 Уложила дочку спать на ночь, а она обкакалась и дальше спит. Естественно обнаружила я это зайдя в комнату к ней по запаху 😂 Будить и мыть ее? Или вы бы не стали…
3 ноября 2022 01:42 Девочки, кто чем кормит малыша на ужин 11 месяцев? Я даю кашу , и вот задумалась не тяжело ли малышу и утром и вечером кашу. Но зато ушли 3 ночных кормления смесью😂😂
12 сентября 2022 01:49 Как у вас обстоят дела с мясным пюре? Дочка ест на обед овощи хорошо, потом следует ложка мясного пюре и она его плюет🤷🏼♀️ пыталась вмешивать в овощи, и в чистом виде , никак. Чувствует вкус и не ест, закрывает рот и хоть ты тресни. Может есть какой … Читать далее
8 сентября 2022 16:26 Кто пользовался или пользуется трусиками Йокосан..у вас они не протекают? У меня вторая попытка их использовать и снова подгузник скатывается между булок и протекает. С размером все ок, сидит туго