У меня есть лёгкое одеяльце… Пледик в пододеяльничке да ползуночки с кофточкой.Может в этом жарко.А что вы планируете одеть?
До 36 недели не знала,что такое желудочные боли.
30 апреля 2015 07:54
Вот уже неделю желудок какой-то болезненный, ощущение то ли гастритности или отравления, непонятно… У вас на последних неделях не бывало такого?
Пора ли собирать сумку в роддом,для пущей готовности?)
30 апреля 2015 07:47
Вот пошла 37-ая неделя… Я всё откладываю: и сбор сумки, и перебор вещей детских.Да и на кроватку так хочется уже балдахин и бортики приделать… Как думаете — рано ещё?
Реально ли покраситься в роддоме перед выпиской?Без аммиака,мусс
30 апреля 2015 07:40
Вот за всю беременность не красилась, и на самой макушке есть седые волосики… А при выписке из роддома так хочется быть весенней, яркой и даже поразить мужа собой обновлённой).Как думаете, реально ли в самом роддоме произвести окраску волос?
Девулечки!!! Напугана до безумия риском образования тромбов после родов((.Помогают ли чулки, если в них рожать… И как потом быть с ГВ если всё-таки появились тромбы и их надо лечить?((
Девочки, кто-нибудь рожал с варикозным расширением вен? Сегодня врач на приёме напугала, что при таком раскладе часто тромбы появляются после родов.А у меня и так был варикоз, а после 5-ти месяцев аж ноги синеют(