Вдруг я её просто не заметила… в душе… или в туалете...
Галерея
Смотреть все фотографии
После вчерашних болезненных треников,сегодня - тишинааа(((
24 мая 2015 10:55
Вчера думала, что рожу точно… Наконец… Боль в пояснице и внизу живота скрючивала, и была вполне периодична… А сегодня проснулась, как не беременная… Ни боли, ни шевелений… ничего не ощущаю((Что такое..
Схватки без вод и пробки.Могут ли быть?
23 мая 2015 12:32
Схватывает очень больно и поясницу и низ живота.и довольно таки часто… Резко с утра.Но выделений вообще никаких.
Девчонки, как вам имя Тимур?.. Мы с мужем ну просто влюбились в это имя неожиданно, изучая книгу с именами… С тех пор, как озвучили выбор, свекровь сходит с ума от ужаса.Говорит, что застремают, задразнят, загнобят и т.д… Говорит, что фамилия ещё больше … Читать далее
Вот в последнее время не раз слышала, что мальчики дольше пдр в животике любят сидеть… Даже моя врач на приёме удивила меня, сказав мол«не торопись, и до 42 доходишь ещё может, мальчик ведь»… Вы верите в это? Как у вас?
Спала сейчас часа три… встала, походила минуты три по квартире, а на кухне вдруг вытекла треть стакана примерно… Зажать не получалось, но в то же время вроде как и из пузыря мочевого, а не из матки.Потому что вроде запах есть.Неужели такое неконтролируемое … Читать далее
Девочки, кто-нибудь знает, где найти в спб запасное колесо на коляску… Кот отгрыз нипель у колеса, и теперь вот и не на ходу такое важное средство.Фирма у коляски непонятная,blues/На авито покупала, месяц стояла, всё было норм, а тут… блин(