девчонки, кто-нибудь ходит в нашу городскую стоматологию на корешкова? можете посоветовать нормального врача? Сестра очень довольна Салдаевым, но я предпочла бы к женщине пойти))
Девочки, подскажите, что это может быть???Вчера пришли с прогулки, ничего необычного… ничего нового не кушали… Вечером сходил жидко, но я не придала значения, подумала, может с пола что хватанул в рот… Уложила спать, через час просыпается весь потный, … Читать далее
Девочки! Подскажите, какое развлечение можно придумать малышу на первый День Рождения? Отмечать будем в кафе, родственники, друзья и тд… Понимаю, что он еще маленький и ему будет пофиг скорее всего)))) но что такого интересненького можно замутить, чтобы … Читать далее
Опытные мамочки!Подскажите, пожалуйста, что нам взять на зиму?? В декабре нам будет 1г 2 мес, я думаю ходить будет уже достаточно хорошо, так как ребенок активный, в коляске сидеть не любит… Прошлой зимой я по глупости, по неопытности взяла ему комбинезон … Читать далее
Хотела сегодня накормить сына пюре Semper кабачок-картофель… Вскрыла крышку (щелчок был, как положено), подогрела, стала размешивать ложечкой и замечаю там какие-то темно-зеленые частички… Сначала подумала, что это зелень… Посмотрела состав, ничего похожего … Читать далее
Ребенку 6,5 мес, а мы к своему стыду его еще не прописали((( не хотела зимой в толстенном комбинезоне сидеть с ним в паспортном столе, думала подождет… А сейчас в инете прочитала, что нас могут оштрафовать за это...Подскажите, пожалуйста, какие документы … Читать далее
Девчонки, выручайте! Посоветуйте удобную, хорошую, ЛЕГКУЮ коляску-трость для поездок, чтоб можно было легко складывать и в багажник кинуть, чтоб обязательно спинка опускалась, ну и за адекватные деньги, само собой!)))Основная хорошая коляска прогулочная … Читать далее
Девочки Электросталь!!!
8 апреля 2014 01:51
Кто-нибудь делал у на в городе окрашивание шатуш? Можете кого-нибудь посоветовать?
Тема, конечно, немного не по адресу, но стало просто интересно!!! Дорогие мамочки, успеваете ли Вы делать макияж?? Хотя бы легкий?)) Является ли это для вас обязательным ежедневным ритуалом? Можете ли выйти на улицу без макияжа?) И вообще, как к этому … Читать далее
Дорогие мамочки!) в каком возрасте вы своих деток пересаживали в прогулку? Моему 5 мес 6 дней, и я уже вижу, что он в люльке кататься больше не хочет, прям бесит она его, капризничает, на локти встает… Вот я и думаю, не рано ли нам еще на прогулку переходить … Читать далее