Уважаемые жители города Ногинск!
Подскажите, пожалуйста, куда водите детей на спортивные занятия? Живу здесь 2 года, толком не в теме 😌 нахожу новые места только в интернете, а хочется отзывов от тех, кто лично ходил) сыну 4 года. Заранее всем спасибо … Читать далее
Всем доброго времени суток! Сыну 3 года, приболел, педиатра осмотрела, сказала ложный круп. Прописала комплекс лечения, в который входят ингаляции небулайзером пульмикортом с физраствором, и Боржоми. По идее, он должен дышать через рот с помощью маски, … Читать далее
Подскажите, плиз, где покупаете и главное когда одежду рейма. Меня сейчас интересует на зиму одежка, хотелось бы со скидками где-то урвать))) смотрела на нескольких сайтах, скидки есть — размеров нет(( может уже поздно? А может ближе к осени ещё будут … Читать далее
Вопрос к тем, у кого малыши в этом году в сад, кто уже врачей обходит… Мы в пн получили на руки мед карту, в которой отмечены специалисты, которых надо обойти и 4 бумажки))) анализы на кровь, мочу, кал, и на соскоб на энтеробиоз. Хотела узнать про «бумажки», … Читать далее
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто сейчас педиатр на 2 участке. Если он, конечно, вообще есть)))
Всем привет! Ситуация у нас следующая: ребенку 2,2 года, мы переехали из Электростали в Ногинск 3 мес назад, можно сказать спонтанно. В Электростали он стоит на очереди в сад. Недавно заходила в Ногинске в МФЦ, хотела поставить его на очередь и в Ногинск, … Читать далее
девчонки, как узнать какой у меня участок в нашей женской консультации? Раньше прописана была на ул 8 марта это 13 участок был (Иванова Н. Ф. врач), а сейчас на Николаева прописалась и хочу узнать, какой врач теперь по участку) подскажите, плиз, кто … Читать далее