У ребенка с сб был небольшой насморк, ничего даже не вытекало, просто нос был влажный и сын все время его сам вытирал рукавом без конца, когда я вытирала, платочек немножко увлажнялся. В вс мы поехали в гости в другой город на неделю, вчера в пн утром … Читать далее
Новые умелки: научился пить из кружки, в садике, говорят, кушает сам ложкой, дома кормлю его сама. Начал разбираться по количеству до трех предметов. И немножко забавных разговорчиков: В супермаркете стоим в очереди на кассе, Асман сидит на тележке лицом … Читать далее
Асманчик подходит к дедушке и начинает рассказывать, показывая все руками: «Пиписька вот (указывает) писиет, жопочка (дословно) — какает...» Затем задирает футболку, показывает пальцем и на полном серьёзе любопытно так спрашивает: «А пупочек что делает … Читать далее
Сегодня с утра сижу очищаю креветки на салат, отходы складываю в миску. Асман стоит смотрит, подходит ближе к этой миске, где оторванные креветкины головы лежат и другие «части тела» и спрашивает «Креветка, ты в порядке?»:))))) А вечером я ему говорю … Читать далее
Сегодня в кулинарии купила торт или пирожное, в общем бисквитное что-то с кремом, но не упакованное, а нарезное. Моя мама всегда по дороге с работы покупает в этой кулинарии пироги, выпечку, торты такие, и всегда все супер свежее и вкусное. А сегодня … Читать далее
Если бы у ребенка была аллергия, то быстро бы проявилась? Я накапала несколько капель эвкалиптового масла на пару ватных дисков и положила в комнате, наверно час уже лежат, в комнате пахнет уже хорошо, мне самой аж нос пробило (приболели оба с ребенком … Читать далее
1. Волшебная елка города Здорово погуляли! Асман у нас не любил зиму и снег, а тут был в восторге от ледяного городка, три часа играл, увозили с истерикой. Правда, елка у нас в городе и все эти ледяные горки и фигуры с каждым годом становятся все стремнее … Читать далее
1. Угощение для птичек Мы не готовили угощение для птиц из предложенных вариантов, а собрали кормушку для птиц из папиного подарка с предприятия и пошли гулять в сосновый лес на лыжную базу угощать птичек зерном. А также нарядили сосну нашей разноцветной … Читать далее