У сыночка скоро день рождение. 1 год!!! Хотелось бы отметить, хорошо, чтоб запомнилось)))у нас будут и друзья и родственники, решили отметить за один день.Подскажите хорошее место, и чтоб по карману не сильно ударило
Девочки!!! сделала заказ в магазине Виктории интернет магазин «Da&Vi » и я просто в восторге!!!!!Спасибо, большушее Виктории!!! Я очень довольна своей покупкой! Шикарное оформление! Все было сложено в коробочку и мне даже письмо дали, и подарок я получила … Читать далее
Давно хотела похвастаться! Я получила свою коробочку!!! Она классная! Спасибо, большое Марина!!! У вас отлично получается!!! Но увы… Девочки я отдаю свою коробочку((((и жду конечно же для себя новую!!!!Показала, подруге и ей она очень понравилась … Читать далее
Давно уже хотела Вам рассказать, но все не было времени нормально провести с компьютером!все дни была чем то занятаМожет кто помнит, я поздравляла своего Любимого С Днем Рождения. так вот-Девчонки, Я все испортила… Его день рожденье, начался, как то … Читать далее
Девчонки у нас походу СТАМАТИТНе знаю, как так получилось, но сегодня около 4 часов дня заметила, у Ратмира на языке кружочек беленький, и спустя час их уже 4!!! и слюни ручьем бегут, ужас прост!!! в нашу больницу мы не успели и поехали в детскую на … Читать далее
Всем привет! Может кому то не интересно, но я решила Вам сообщить! Наконец-то она родила)Она так ждала этого! Я пока мало что знаю, как вернется из роддома, сама Всем расскажет, знаю только что Мужчинка!!! Дорогуша моя, я тебя Поздравляю! Урааааааа!dimmelsv13 … Читать далее
Девочки, мой сын не какает уже 4 день!!! Вчера купили свечи «Глицерофит» (слабительное-противовоспалительное средство) вставили на ночь и нечего… вот уже утро, а он все не какает!вроде и не плачет ведет себя нормально, но сам факт?! Что делать? Может … Читать далее