Всем привет! Девочки, кто делал своим деткам МРТ(Магнитно- резонансная томография) головного мозга?! Есть ли такие?! Как долго длилось МРТ? И делали ли ребенку наркоз? Какое состояние у ребенка после этой процедуры?!
Может кто знает?!
27 марта 2015 19:42
Девочки! Недавно были в гостях и сынок увидел вот такую игрушку, теперь умоляет купить этого мужчину.Не могу его найти, может кто нибудь видел такого или увидит, не забудьте сообщить пожалуйста)
Девочки всем привет! Я ооочень редко пишу здесь, но частенько всех читаю) Помогите мне! Я простыла, прям чувствую, что температура сегодня ночью обязательно поднимется(((Горло начинает болеть.Мне до субботы обязательно надо выздороветь!!! Чтоб голос … Читать далее
Девочки вот собственно и вопрос, где в Караганде их делают? или где продаются? Если кто то знает, скажите, ооочень надо.Надеюсь всем понятно о чем идет речь
Привет всем Девочкам и вашим прекрасным Деткам!)))Я так давно здесь не писала… Кошмар, аж заскучала))))Сейчас читаю, у всех столько всего интересного, огого! Так наслышана меня много, кто искал, по вопросам постельного белья, одеяла, подушек, пишем в … Читать далее
Я так долго ждала этот день и наконец то он настал*)Моему счастью нет предела!!! Для меня настолько это все важно, наверное как и для каждой мамы.Все прошло просто замечательно! Было так ярко-весело и у всех была улыбка на лице.Огромное спасибо Тане … Читать далее
Еще раз большое спасибо Тане!!!У тебя это отлично получается, ты молодец!!! Очень приятно позировать такому замечательному фотографу! Ну а твой ассистент так вообще, крутая малышка.сама-серьезностьЯ довольная, как слон)))))Все не могу налюбоваться нашими … Читать далее