в каком возрасте? сколько отучали, я вот пытаюсь и все никак, доча лезет целый день к сисе… сначала наверно нужно убрать дневные кормления, а у нас всегда сися на сон… поделитесь опытом?
из чего пьют ваши детки дома, на улице, мы вот все из бутылочки пьем, а тут прочитала что в год ребенок из кружки должен пить, я как то пыталась давать… все мимо… нужно приучать? или еще рано… потом научится
как ваши детки реагируют на врачей, у меня доча как тока начинают ее трогать, сразу в истерику вырывается, врач ее и послушать неможет толком, пинаться, руками махать начинает, молчу уже про прививки… раньше такого не было… вроде и врачи все ласково … Читать далее
кашель и зубы
24 июня 2012 22:44
а может быть кашель при прорезывании зубов? у кого нибудь было так… у дочи лезут зубки, то температурила 3 дня, а щас спустя почти неделю кашель, но несильно ночью пару раз и днем тоже пару раз кашлянет
сколько спят ваши дети? ночной и дневные сны напишите кому не трудно… у нас ночной сон с 21.30-8.00 (примерно) и днем с 12-14ч, раньше спала 2 раза, сейчас второй раз не засыпает, но очень капризничает вечером
девочки подскажите, нужно платно сводить дочу к врачу, я хотела в мед.центр, но они все взрослые, а детских нету, можно ребенку к взрослому гинекологу, может кто то ходил?