18 февраля 2020 20:02 Девочки что это может быть? На спине у ребенка появились, думаю стоит ли волноваться или нет?
26 декабря 2019 19:36 Девочки!!! Скоро нам 6 месяцев) нужно начинать прикорм) если честно вообще не хочу покупать готовые пюре с магазина, планирую готовить дома на пару. Расскажите ваш опыт, как вы начинали? Сколько раз в день давали, по сколько? ♥️Буду благодарна вашим … Читать далее
13 декабря 2019 11:24 Девочки что делали при застое молоко в груди? Проснулась с болью от того что одна грудь железная стала( вообще такого не ожидала. Что вам помогло?
9 декабря 2019 19:37 Девочки sos! Кто сдавал кровь на аллергические панели? После получения результатов, вы поняли на что ребенка сыпет? И что дальше , поменяли питание и все прошло? Расскажите пожалуйста)
9 декабря 2019 14:55 Девочки привет! Кто переходил на смешанное питание? У нас аллергия хочу попробовать смесь и грудь
6 декабря 2019 21:37 Девочки привет)) вопрос актуальный про ипотеку)) кто брал?) Сколько был первоначальный взнос?) Какой процент?) На сколько лет)) мы вот все снимаем квартиру, решится не можем)) как вы решились?) Пожалели или нет?) С какими трудностями столкнулись?)
1 декабря 2019 20:24 Девочки)) у кого нибудь получается откладывать деньги?) И как вы копите?) Поделитесь опытом))