Девочки кто учил иностранный язык уже в взрослом возрасте! Как начали заниматься. Занимались с репетиром или дома сами. Достигли ли успехов? Поделитесь пожалуйста как лучше начать!
Девочки, сын днём полностью ходит по своим делам в туалет. Но ночью я ему все равно одевала Подгузники, иногда просыпается с сухим, иногда утром уже писал туда. Сейчас решила отказаться и от ночных) как правильно сделать? Так можно и до 5 лет ночью одевать … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, живем в закрытом посёлке, на машине пока не езжу, хочу водить сына на занятия но, такси с детским креслом всегда дороже обычного в 2-3 раза! За 200 рублей я могу доехать, но за 600 платить за 10 минут езды, но очень дорого … Читать далее
Истерика
9 февраля 2022 11:24
Как вести себя когда ребёнок закутывает истерику на улице, дома? Делать вид что не слышишь его? Или наоборот разговаривать? Почему начинают биться головой об что нибудь? Что че за прикол такой? Ребёнку 2,6
Сыну уже скоро будет три, и я задумалась о втором ребёнке) С одной стороны я поняла что декрет для меня даётся очень тяжело, ( к сожалению помощь родных иногда, была бы приятна, хотя я полностью за то что бы родители смотрели своих детей сами). Мечтаю … Читать далее
Девочки, кто нибудь пытался договариваться чтоб взяли в детский сад по быстрее как нибудь? Может какой нибудь материальной помощью в садик?) мы стоим 33 в садике, говорят в сентябре пойдёте только. Вот думаю может стоит сходить к заведующий, и попытаться … Читать далее