Девочки здравствуйте! Кто нибудь получал за мужа его загранпаспорт? Может есть какие то лозейки как это можно получить? Делали в Москве в моих документов.
Девочки подскажите как на ваш взгляд правильно сделать!
Год назад я попросила родную сестру взять на себя нам ипотеку ( так так нам его не давали). Она обеспечена жильём, у них с мужем есть 2 квартиры. Себе они больше брать ипотеку не собираются, и она … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, у меня сыну через месяц должно исполниться 3 года, и на следующий день я должна по идеи выйти с отпуска по уходу за ребёнком. А если я буду опять в этот момент беременна, что может сказать мне Компания? И как тогда рассчитываются … Читать далее
Девочки расскажите пожалуйста как вы худели? Свои лишние 10 кг не могу сбросить( начинаю худеть, неделя вторая, уже и результат виден и опять срывы.. а там ещё хуже.. Ещё каждый раз отмазки, это потому что декрет, всегда дома холодильник под боком) Как … Читать далее
Девочки на днях у мужа день рождение, хочу подарить уход за лицом хороший) что посоветуете? От чего в восторге ваши мужья) муж не пользуется этим) но знаю всегда хотел бы иметь хороший крем, лосьон😁) а не мазать чем придётся)
Скейт
10 апреля 2022 15:44
Хочу купить себе скейт 😅 тогда и придётся сыну купить) чтоб вместе кататься?) а детей вообще можно в три учить на скейтборде кататься?
Летний транспорт
10 апреля 2022 15:10
Девочки посоветуйте классный вид транспорта для лета, сыну летом будет 3. Катаемся на самокате, есть трехколёсный велосипед с ручкой для взрослого( но мне кажется мы его уже переросли) надо что то более самостоятельное что ли) и удобное брать с собой … Читать далее