Lpg же такой болезненный, а ручной - обычный массаж, его делают совсем не больно. Разница чувствуется. Но говорят, что ручной эффективнее.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто ходил на Lpg массаж курсом?
1 мая 2024 17:21
Вы покупали костюм? В салоне, куда я думаю ходить, нужно покупать этот костюм. А он дорогой. Как-то странно это.
Захватывающие фильмы 90х-начала 2000х
30 апреля 2024 16:16
Какие вы знаете захватывающие фильмы 90х- начала 2000х? Наподобие Джуманджи, Назад в будущее, Парк юрского периода, Куда приводят мечты. Чтобы смотрелось на одном дыхании.
Нарциссизм и эгоизм
29 апреля 2024 21:27
Вам надоел нарциссизм и эгоизм людей? Считаете ли вы, что этого стало слишком много в людях?
Пост не для брезгливых. Решила для профилактики попить травы от паразитов, т.к. таблетки вредные и от них побочки сильные. В общем в первые дни один раз стул был какой-то плоский. Подруга в это время тоже решила прочиститься, только таблеткой. И у нее … Читать далее
Посоветуйте, что делать. У меня обидчивая дочка 4,5 года, принимает все близко к сердцу. Уже на многих детей на нашей площадке обиделась. И еще злопамятная. Мне уже неудобно перед их родителями. Начинается все с того, что хорошо играет с детьми. Потом … Читать далее
Часто гуляю на дет.площадке с ребенком и невольно слушаю разговоры детей лет 10-13. Постоянно говорят какую-то чушь, орут вместо того, чтобы разговаривать обычно. Видно, что понты свои показывают друг перед другом. То пританцовывают, то выкрикивают, … Читать далее
Пью бады от паразитов курс (там лисички сушеные, кора осины и гвоздика в капсулах). Могут ли от них болеть мышцы ног? Болят сегодня, как будто я в тренажерном зале поднималась, но вчера не было никакой физ.нагрузки. Т.е. если в организме есть токсины … Читать далее
Насколько этичным/нормальным для тренера сказать родителям ребенка, который у него занимается, что ребенок худенький и ему надо подкачаться или поправиться? Вроде как конституцию же не изменить. А эти советы, получается, про эстетику, а не про здоровье … Читать далее