Странный вопрос)) Кто сейчас ест, не заходите, а то аппетит испорчу))
19 декабря 2013 15:04
Стул после клизмы жидкий? После клизмы в туалете вода течет, когда собираешься покакать? Или вообще понос? Мне клизму не делали, поэтому и озадачиваюсь.
Сегодня в России нам пытаются навязать различные формы безумия, которые уже давно считаются нормой в западных странах: эвтаназия стариков, однополые браки, разрушение института семьи, секспросвет в школе и в детсадах, толерантность ко всем видам извращений … Читать далее
Как заставить себя заняться домашними делами?
15 декабря 2013 13:52
В инете сидеть интереснее)))) А дома кавардак. Если есть еще тут такие же ленивицы, как я, то поддержите меня))))) Пойдемте вместе заниматься домашними делами. Тогда я пойду))
Понравилось, как муж сказал))
13 декабря 2013 15:01
Пришел муж домой на обед неожиданно, а я дома в лохмотьях хожу. В домашней кофте, на пояс халат завязала)) Решила вечером надеть платье вечернее, короткое, которое я уже не ношу. Накрасилась, разоделась к приходу мужа. Муж: Ты куда собралась? Я в шутку … Читать далее
Как вы думаете, нормально ли подарить такое...
13 декабря 2013 14:34
Хотим с мужем подарить на НГ его родителям настольную игру. Scrubble — игра в слова. Там надо составлять слова и набирать очки.
Я заметила (про подарки на НГ)
13 декабря 2013 13:42
В основном тут пишут, что свои близким дарят что-то дорогое. Стиралку, мультиварку, часы дорогие, сотовый и т.д. А мы друг другу что-то в пределах 1000 р. дарим. Муж мне, я мужу. Мы родителям нашим. Нехорошо конечно в чужие карманы заглядывать, просто … Читать далее