Гуляю с ребенком. Гуляют дети брат с сестрой. Девочке года 4, брат постарше, около 6 лет. Моя дочь залезла на паутину - в советские времена такие были почти в каждом дворе. И дети захотели. Сначала у них не получалось, но потом залезли, похоже, что в … Читать далее
Много от кого слышу. И мы тоже ссорились много.
Если бы мужу родители дали клубнику, а он с вами не поделился и все съел сам?
Интересно просто. Только не по специальности, а так, чтобы любой пенсионер мог устроиться без спец.образования.
Я заметила, когда я веду себя как бой баба, у меня вес набирается. При этом у меня нет склонности к полноте. А у вас есть такое или нет?
Стараетесь разговаривать мягко с незнакомыми, мало знакомыми и со знакомыми людьми? Думаете о том, как бы не прозвучали ваши слова резко, грубо или строго? Я всегда за этим слежу. Для меня это важно, меня так воспитали. Мне самой будет неприятно, если … Читать далее
Дочка стала хвастаться знакомым детям, что у нее появилась новая кепка или берет с собой игрушку, чтобы показать ее другим. Вот думаю, нормально это или нет. Есть девочка, с которой разговоры только об этом. У кого какая новая футболка, игрушка, у кого … Читать далее
Громко здороваетесь, улыбаетесь и киваете? Или сухо здравствуйте без улыбки и сразу отводите взгляд? Я первое. Но есть люди (например, мамы детей из садика), которые сухо здороваются в ответ и я как-то расстраиваюсь.
Нужно записываться в МФЦ? Не в паспортный стол?