Мамы,Кто бегает по утрам?ребенка26 ноября 2020 16:26 Мамы,кто бегает по утрам?ребенка с собой в коляске брали?если не с кем оставить, я имею в виду стадион по лесу конечно с коляской не получится)))как выкрутились из ситуации?
26 ноября 2020 11:08 Если клераблю электронный показал не беременна в день задержки, я могу вздохнуть свободно?или они могут обмануть?типа хгч мал и тд?тесты слабенькая вторая,почти призрак...недавно к доктору планово ходила,а она на кресле беременность обнаружила ?да как … Читать далее
24 ноября 2020 09:37 Ваш секрет женственности?)))хочу стать женственной,ухоженной, лучше,для себя самой,чтоб прям балдеть от себя,как любить себя?про мужиков даже слушать ничего не хочу,для себя любимой и только.с достатком среднестатистическим.в салоны не хожу...ибо сама … Читать далее
А как вы ухаживаете за собой?24 ноября 2020 09:33 Маски,крема,что лучше,сколько раз в неделю?волосы?ноги,руки?и тд...
19 ноября 2020 14:37 Стеноз гортани ребёнку пятый месяц.нам приписали амоксиклав,амбробене,супрастин.как у вас это было,что назначали вашему малышу,что лучше помогало
10 ноября 2020 10:03 Девочки спрашиваю не для себя)загс Если приносить справку о беременности в загс,то в течении какого времени можно расписаться,без торжества. Просто пришли,расписались и ушли
9 ноября 2020 15:05 Каков эффект должен быть?купила для укрепления....эдаких мышц)))это камушек,тяжеловат конечно...я слышала что надо удерживать мышцами внутренними его внутри....значит он по идее должен выпадать чтоб удерживать его?короче первый раз я?ну вставила...хожу … Читать далее
27 октября 2020 03:01 Кто пил жирики?какие успехи были?p.s...для посвящённых в спорт питание.халфаер к примеру?