15 февраля 2021 06:49 Аааааа помогите !!!что это??!!!!высыпания у ребенка Первый раз с этим столкнулась. Только что утром началось. Почесался и вот такая фигня.как от крапивы штуки.аллргиями не страдаем вроде...
15 января 2021 14:43 Брадилалия у ребёнка какие назначения и процедуры вам назначали,удалось исправить?причина у вас какая была ее возникновения?
11 января 2021 19:31 Домик для Барби, дочери 6 лет,как вы думаете заинтересует?у кого дочки играли во все это и до скольки?
5 января 2021 22:03 Я вся горю....😅🤣🤣🤣🤣па ма ги те)))))))) Купила я себе всякие штучки для обёртывания.....холодный эффект(не пробовала еще)...горячий...только намазвлась ,под плёнку и под одеяло ...лежу....и охр ен еваю....я вообще впервые этим занялась....толстая стала😅😁начала … Читать далее
20 декабря 2020 16:26 Описан ковер...пока вручную оттираю. Но...помнится мне с моими погодками и горшком,я так намаялась вручную и ковры и диван...ковры терпеть не могу,но у нас бетонный пол.ледяной очень. Поэтом..без ковра никак.с третьим малышом,хочется просто побалдеть … Читать далее
12 декабря 2020 13:00 Вес встал и все(два месяца борюсь с ним(чтобы через планку перевалить....было 78,после родов.дефицит калорий вроде и подсчёт их,нагрузки небольшие,чисто по дому,ходьба каждый день быстрая.добавила массаж.обильное питье...но никак...70-71 ни туда ни сюда … Читать далее
2 декабря 2020 11:43 Ааааааааааааааа беееееесиииит..... Ну и как понимать?тест ярчает сегодня все 4 показали вторую...клеа ничего...как понять то?
2 декабря 2020 08:01 Уже ничего не понимаю!.....девочкиииии!!!!каааарааааул!!!!че творится!!!! Я после месячных в том месяце пошла к врачу....просто на осмотр....а она мне говорит...что на кресле увидела беременность...только только началась типа...я обомлела....делаю тесты … Читать далее